银冬叶言

拖稿使我开心【滑稽】

我们小手拉小手,一起去炸漫威~

混漫威圈⭕ 欧美圈⭕耽美圈⭕腐女圈⭕

这里银言~

扩列+Q:480399061💗

✨欧美cp:锤基💜盾冬💜贾尼💜寡鹰💜幻红💜奇异玫瑰💜EC💜狼队💜牌快💜蓝色生死恋💜冰火💜天使夜💜古海💜奥五💜猎莱💜贱虫💜虫绿【二代】💜绿虫【一代】💜双豹【金黑】💜星魔💜福华💚麦雷💚拔杯💚AL💙亚梅💙丑蝠💙超蝠💙

✨国内cp:瓶邪♥黑花♥双北💛情剑组💛

💓希望大家在这里玩的开心啦💓

❗❗注意盾铁天雷滚滚!!!❗❗

强抢民女啦!!!

哦哈呦,撒丘那,我是银冬叶言~

小声:       1.对又是我,挖坑实力派。
              2.如若雷同,纯属巧合
              3.爱情属于他们,ooc属于我
              4.若有不适,请点退出

              5.凑够五条我就赢了。




Erik担心地看着身边的Charles,都怪他,非得把Charles从学院里带(qiang)出来。害的Charles坐在轮椅上,脸色苍白,因为他晕车了。


事情是这样的。


今天早上,Charles一如既往地起床,吃早餐,备课。在上第一节课时,Charles坐在轮椅感觉到了一点不对劲。


果然,楼下传来一阵声响,随后是Scott和Hank的疏散学生的声音。Charles眉一皱,放下手中的书本,将手指放到太阳穴上,然后他看到了一些人在楼下的体育场上,而在他们对面,Scott,Hank,Raven和一些老师在与他们对峙。


老师的身后是学校的学生们,Charles再仔细看了看,发现对方中有一个熟悉,想要忘掉却忘不掉的身影。一身深紫色的衣服,没有带着头盔。


Charles一愣:他怎么会来学院?


Charles在脑海中对Kurt说:“Kurt,你来,带我下去吧。”Kurt在人群中慢慢向后退去,最后化作一缕蓝烟。


对面人群中的Warren眉间一皱,似乎察觉到了那个人的消失,刚想提醒Erik,又是一股熟悉的硫磺味道,Charles随着Kurt出现在了学院人群的后面。


“Raven。”Charles冷静地说道。Raven清了清嗓子,让学生们将路让开,自己推着他的轮椅来到了最前方。


“各位,来到这里是有什么需要吗?”Charles淡淡地问道。“没什么事就不能来吗?”John微微抬了一下下巴。


“抱歉,我们不是同路人,你们有你们的阳关道,我们有我们的独木桥。”Charles静静地回答。


“Charles。”一直沉默的Erik突然说道。“有什么事吗?”Charles的声音不由自主地颤抖了一下。


Erik突然向前走去,Raven脚步一动,挡在了Charles面前:“你干什么?”


“不关你事。”Erik冷冷地抬手想要将Raven拨到一边,Raven抬手怼了Erik肩膀一下:“我是他妹妹,他的事就是我的事!”Erik眉一皱,没等Charles出声阻止,一旁用于修建的铁丝就飞了过来,Raven急忙躲开。


Erik猛地上前一步,在轮椅上方凝视着Charles。Charles也不甘示弱地瞪了回去,两人自认为是在互瞪,但在别人眼里是充满爱意的对视。嗯,自带粉色泡泡的那种。


Jean甚至翻了个白眼。“咳咳,你们想的太大声了。”Charles对着两边的人们无奈地说。


“咳咳咳。”众人尴尬地咳嗽着。“所以你到底要干什么?”Charles转头看向Erik。


“干你。”Erik一伸手直接将Charles从轮椅上横抱了起来。


“!!Erik!!你放我下来!”Charles受惊的挣扎着。他怎么也没有想到Erik会当着这么多的人的面说出“干你”这种话,更想不到会直接将他抱起来。


“真的?你可想好了,我放手你就掉下去了。”Erik挑眉道。“我不管!你赶紧放我下来!”Charles感觉到周围的人的眼神越来越奇怪,脸就不争气的红了。


“不,”Erik看到他脸红一笑,“你敢说你不喜欢我?”“不!这不一样!”Charles嘟囔着,他知道自己今天可能是跑不掉了,所以只是象征性的挣扎了几下。


“那回去后就看看有什么不一样。”Erik在Charles耳边轻轻地吹了一口气。Charles向他怀中缩了缩。


Warren二话不说就趁Kurt还没有溜走就把他抱走飞向兄弟会的方向。Bobby朝John挑挑眉,John回复给他一个白眼。Bobby对Raven说:“我也去,去看着万磁王。”说完就溜了。


Scott和Raven还有Hank嘴角一抽,这他妈什么情况。









好了好了,结束了结束了,都退吧。












都那么想看车吗哈哈哈哈哈。

等着EC,天使夜,冰火的车吧~~~

话说有人想看其他XCU的车吗??

什么狼队啊,牌快啊。

有的话告诉我一声啊。(其实我就是来骗评论的)




照理求小红心💓

求小蓝手👍

求关注💜



顺便安利欧美语C群:155730235...

 @傲娇. 👈我的人,催他,让他写文。

评论(7)

热度(70)