银冬叶言

拖稿使我开心【滑稽】

我们小手拉小手,一起去炸漫威~

混漫威圈⭕ 欧美圈⭕耽美圈⭕腐女圈⭕

这里银言~

扩列+Q:480399061💗

✨欧美cp:锤基💜盾冬💜贾尼💜寡鹰💜幻红💜奇异玫瑰💜EC💜狼队💜牌快💜蓝色生死恋💜冰火💜天使夜💜古海💜奥五💜猎莱💜贱虫💜虫绿【二代】💜绿虫【一代】💜双豹【金黑】💜星魔💜福华💚麦雷💚拔杯💚AL💙亚梅💙丑蝠💙超蝠💙

✨国内cp:瓶邪♥黑花♥双北💛情剑组💛

💓希望大家在这里玩的开心啦💓

❗❗注意盾铁天雷滚滚!!!❗❗

角色扮演【三】

哦哈呦,撒丘那,我是银冬夜言~

小声: 1.中二病晚期,已死,有事烧纸
      2.如有雷同,那是缘分
      3.爱情属于他们,ooc属于我
      4.若有不适,请点退出
      5.凑够5条我就赢了

本章出场人物:辛西娅【 @槐封灵
白翙【 @等你十年
栖凰【  @亚瑟·柯克兰  】
迦黧亚【 @Mentha haplocalyx
Stanford【 @赤殇
银言【我我我!!!】

前篇:
第一篇

第二篇

角色名单

第三章

辛西娅眨了眨眼:“你看着。”

两人,不,一AI一鲛人来到Tony的工作室,Tony看到两人皱了皱眉,还没有说什么,辛西娅抬手遮住Tony双眼,开口就是使人沉睡的魔音。

Tony的身体软绵绵地倒了下去,Jarvis前跨一步,抱住了Tony,将他抱起,看向辛西娅:“谢谢你,辛西娅小姐。”

辛西娅摆摆手:“没事没事,我只是看他想起了当年的霍华德而已,不愧是亲生的,连这种拼命工作的……”Jarvis听见她又开始喋喋不休,直接道:“小姐,我想您可以回去睡觉了,已经不早了。”

辛西娅点点头:“好吧好吧,连他的AI都这样。”转身离开了。

Jarvis抱着正说着梦话:“Jar!我要甜甜圈……”的Tony回到了卧室。

一夜无言。

第二天,众人被楼下吵吵嚷嚷地声音吵醒:

“喂喂,Hank,快变回来!”

“吼!!(好的Reven.)”

“pietro!不要到处乱跑!”

“Charles别和他废话,看我把他吸过来。”

“爸!!你不能这样啊!”

“小兔崽子,咱爹就吸你腰带了是不是当我没看见你的金属手环了?”

“姐!”

“Logan,把爪子收回去。”

“No.”

“John,Boddy,不要到处用火和冰打仗!”

“Kurt,我上去看看他们在干嘛!”

“哐当!”X战警加兄弟会的众人惊恐地看到天使被一个盾牌狠狠地砸了下来。

一脸凶残的Bucky回手接住飞回来的盾。

身后的Steve正在飞快地从几百层的楼上飞奔下来:“Bucky!!”

但比他还快的是一道绿光:“我去你**的,还让不让人睡觉了!”

当白翙和栖凰下来时看到的是这么一个场面:Charles正脑着Erik防止他替Warren“报仇”,Reven和Hank正拉着Warren,另一边的Steve和Thor正死死地拉着Bucky和Loki,Bucky和Loki两人两人脸上由内而外的散发着怨气,一旁的辛西娅与Tony正兴致勃勃地猜那边会赢。

两人:“……一定是我们的打开方式不对……一定是。”

这场闹剧的结尾终止于Hela和迦黧亚已经要杀人的眼神中。

Charles对送上来饮品的Friday表示感谢后,清了清嗓子:“咳咳,”瞪了一眼旁边想要说话的Erik,“很高兴见到你们,朋友们。”

Tony翻白眼:“但是我们不欢迎你们。”

Charles尴尬地笑了笑,硬生生地把想要发作的兄弟会的人脑了下去:“那个……有几个新朋友,介绍一下怎么样?”

栖凰兴冲冲地说:“我先来我先来!我叫栖凰,跑得很快哦!但是我那个方面可不是那么快……”他的话直接被白翙打断了,“停停停,哪来那么多废(sao)话,”他冲众人点点头,“我是白翙。”

“……”众人尬笑。

“咳咳,我叫辛西娅,是二战时期的……”

“辛西娅?”Logan奇怪地问道。

“是我,Logan,好久不见。”辛西娅微笑道。

“蝼蚁们,我是迦黧亚,都给老娘跪安吧。”一旁的迦黧亚高傲道。

“……果然Loki的一家人都这样,连朋友都逃脱不了这种中二病。”Warren边揉着头上的大包边吐槽。

“这位是……”Charles强颜欢笑着看向Stanford。

Stanford轻笑了一下:“我叫Stanford Castle。”

Charles同样笑了一下,以示友好。

这时Stark大厦的警报响了起来,Jarvis的声音冷静地传了出来:“Sir,有情况。”

众人向窗外看去,窗外的天空中出现了比之前大了几倍的空洞,似乎要有什么东西从里面出来了。

Steve立刻严肃了起来:“Tony,让Mark42去保护纽约市民!”

话音刚落,Friday和Ultron操控着Stark家族的战甲从地下室飞了出去。

Tony招呼着众人:“走走走,看看去。”Charles皱眉道:“就这样冒冒失失地去……可能会有危险的。”

Tony说:“没事,就上去看看,又不进去。”说着,没等众人反应过来,自己穿上纳米战衣飞了上去。

Loki骂了一声:“小矮子,看热闹不带我!”Loki也跟着飞了上去。

众人在下面看着,两人越飞越高,忽然从空洞里面飞出来几个人,冲在前面的Tony打了起来。Loki在后面看着,手心中出现了绿光。

Thor早就耐不住了,挥舞着斧子就飞了上去,帮着Loki一起打。

Loki看着Thor打着敌人,一脸不屑地说:“你上来干什么?我和小矮子就足够了。”Thor傻笑着:“嘿嘿,我是来帮弟弟的~”

一旁的Tony边闪身躲过一刀边听着两个神在唧唧我我,翻了个白眼:“喂喂喂,这还有人呢!”

突然,一道白光闪过,Tony还没有抬头,就被打了下去。

一切都是发生在电光火石之间,众人还没有反应过来,从Stark大厦冲出来一道身影,在Tony即将落地时接住了他。

Tony愣愣地看着接住自己的Jarvis,连话都没有说出来:“Jar...vis?”

Jarvis低头看向怀里的人:“Sir,您没有事情吧?”Tony摇摇头,示意自己没事。

上空的Loki和Thor将剩下的敌人击退,落了下来。

就在这时,空洞中浮现出一道身影,缓缓走了出来。好奇地说:“WOW!?这就是地球吗?”

在她身旁是几道熟悉的身影,赫然是灭霸手下的黑耀五将。

气氛一下就达到了有史以来最紧张的一次。

Steve从Stark大厦出来,清了清嗓子:“咳咳,几位来到我们这里有什么事吗?”Tony接着说:“没事就可以走了。”

Hela瞪了他一眼:“不说话没人把你当哑巴。”

那个说话的女生向他们看了过来:“嗨!你们好!”说着就落了下来。身后的五个人都没有动,就静静地看着她。

女生落到地面上,正好在Loki的面前,冲他伸出手:“你好!我是银言!”Loki抬了抬眉,伸出手握住:“Hello,lady,我是Loki。”

银言笑得很开心。Loki心想她笑起来还不错,至少比那个蠢锤子强。

大家接下来想要什么剧情呢?
在评论去发吧~~~
我在评论区抽一个吖~~~

谨以此篇,献给我最爱的乌老师~【滚】

求小红心💓
求小蓝手👍
求关注💙

评论(2)

热度(32)