银冬叶言

拖稿使我开心【滑稽】

我们小手拉小手,一起去炸漫威~

混漫威圈⭕ 欧美圈⭕耽美圈⭕腐女圈⭕

这里银言~

扩列+Q:480399061💗

✨欧美cp:锤基💜盾冬💜贾尼💜寡鹰💜幻红💜奇异玫瑰💜EC💜狼队💜牌快💜蓝色生死恋💜冰火💜天使夜💜古海💜奥五💜猎莱💜贱虫💜虫绿【二代】💜绿虫【一代】💜双豹【金黑】💜星魔💜福华💚麦雷💚拔杯💚AL💙亚梅💙丑蝠💙超蝠💙

✨国内cp:瓶邪♥黑花♥双北💛情剑组💛

💓希望大家在这里玩的开心啦💓

❗❗注意盾铁天雷滚滚!!!❗❗

角色扮演(2)

哦哈呦,撒丘那,我是银冬夜言~

小声: 1. 谢谢之前的小可爱们那么给力(*°∀°)=3
      2.如有雷同,那是缘分
      3.爱情属于他们,ooc属于我
      4.若有不适,请点退出
      5.凑够5条我就赢了

本篇出场人物:白翙【 @等你十年
迦黧亚【 @Mentha haplocalyx
辛西娅【 @槐封灵
栖凰【 @亚瑟·柯克兰
Stanford Castle【 @赤殇

第二章

众人都没有看到,白翙将枪背到背后,从口袋里拿出一只手机,摁了几下,放到耳边:“喂,我在复仇者大厦,你过来吧。”“快点,别墨迹。”

迦黧亚突然看向白翙,两人冷冷地与对方干瞪着,空气中突然出现了火花的气氛。

这时一个人影出现在Steve身后,吓得Bucky直接举起了枪,待看清来人后放下了枪。“Bucky你真是够紧张的。”

众人转头看去,是一个黑色长发的女生,呃,或许是个男生,穿着一身“放荡不羁爱自由”的年轻人的时尚衣服,脸上带着笑容,但是看到其他人笑容立刻收了回去。

Steve拍了拍这个人的肩膀:“Hello,辛西娅,你怎么来了?”辛西娅指了指后面:“他带我来的。”众人看过去,是一个金发碧眼的男生,手里拿着游戏机,看着众人说:“怎么了?”

Steve清了清嗓子:“咳咳,这位朋友,你是……?”

另一旁的Loki翻了个白眼【自动脑补Tony同款白眼】:“Steve,你不觉得应该先给我们介绍一下这个不男不女的蝼蚁是谁吗?”

Steve恍然大悟:“哦对对,这位是我和Bucky的朋友,辛西娅。她和Logan也是朋友。”

Tony恍然大悟道:“哦,原来也是个老冰棍。”

另一边,金发碧眼的男生与Wade对视一眼。

“哟,牛油果你也在啊。”

“唷,这不草鸡吗?”

“切,不跟傻子一般见识。”

“你也比不过我。”

“话说你小男朋友的屁股还挺翘的哎。”

“那是,你也不看看是谁,纽约第一翘屁股不是白叫的。”

“……”众人:惹不起惹不起,又是一个嘴炮。

白翙忍无可忍地把男生拽了过来:“栖凰!”栖凰无辜地看着白翙:“怎么了?”白翙翻白眼ing。

小蜘蛛:“我招谁惹谁了?”

Tony看了看周围的一片狼藉:“我想我们现在要先把这里收拾一下。”

迦黧亚道:“很简单。”她手一挥,所有的怪物都飞了回去。Ultron和Friday的金属瞳孔明显收缩了一下,这个女生能够控制物体!

Friday在数据里对Jarvis说:“Bro,这个迦黧亚好像能操控物体。”Jarvis眼中光芒闪烁一下:“不用理她,只要伤不到sir就行。”

Ultron翻白眼ing:你老贾心里只有你家sir。

众人将战场收拾好后,Tony邀请白翙和Hela他们留下,白翙转头看向栖凰,栖凰双手一摊:“你别瞅我。”Hela和迦黧亚在另一旁已经决定了留下来,白翙只好点点头表示留下来。

Tony将他们带进Stark大厦,白翙和栖凰在同一层,迦黧亚与Hela在同一层。不要问为什么是:“同一层”,Tony爸爸就是有钱,有意见吗?反正我没有。

Bucky缩在Steve怀里,坐在沙发里,边吃李子边说:“Loki你怎么来了?”Loki拿起一个李子:“没事闲的,怎么?”Bucky看到Loki拿了他的李子立刻就像炸毛了的猫一样扑了上去:“不许拿我的李子!!那是Steve给我买的!!”

Loki一脸嫌弃地放下了李子:“切,谁想拿你的李子了,跟要吃人似的。”Steve在旁边拉住Bucky,温柔地说:“没事的Bucky,我一会儿再买一筐去。”

没错,Steve家的李子都是论“筐”的。

Hela在一旁用看弱智的眼神看着几人,突然好像感觉到了什么似的,转头看向空气中的一处。

那里缓缓地出现了一个黄色的圆圈,从里面走出来几个人。

走在最前面的就是古一,紧接着是Dr.Strange,他和一个男人手牵手,这时T'Challa突然失声叫道:“Mr.Ross?你怎么在这?”

Ross探员尴尬地笑了笑。Dr.Strange后面还跟着一个人,棕色短发,海蓝色眼中隐藏着浅浅笑意,一身现代化衣服与身后的斗篷形成鲜明对比。

古一微微一笑:“Hello,我想我不用自我介绍了吧。”Clint友情提示:“我想最好介绍一下,我们新来了几位朋友。”

古一点头道:“确实多了几个新面孔。”

“我叫古一,为时间宝石上任守护者,地球三大圣殿的上任守护者,Dr.Strange的老师,”古一顿了顿,眼眸瞥向一旁冷着脸的Hela,“同时也是,Hela的女朋友。”

迦黧亚立刻转过头,惊讶地挑眉道:“你竟然还有女朋友?”Hela黑着脸,没有出声,古一看着Hela微笑着。

后面的Dr.Strange清了清嗓子:“咳咳,该我了。我是Dr.Strange,时间宝石和地球三大圣殿的现任守护者,也是Ross的男朋友。”说到最后一句话时他的脸上出现了笑容。

一旁的Ross探员等他说完才说到:“你们好,我是Everett·Ross,wakanda的一名探员。”

众人看着两人牵着的手表示眼睛要瞎了。

最后面的男生笑了一下:“我叫Stanford Castle,你们可以叫我Stanford。”

众人又闲聊了一会儿,都回去准备休息了。古一等人被Tony留了下来,住在大厦里。

晚上,“Sir,已经很晚了,您可以休息了。”Tony摆了摆手:“拜托honey,最后一个零件了。”

Jarvis无奈地看着低头忙叨地Tony,退了出来,在门口停了停,道:“辛西娅……小姐,或者先生,我想这个点您应该去睡觉了。”

辛西娅从门口的暗角里出来:“嘿,不要在意这个,你不想让你的Sir早休息一会吗?我看着都觉得他是个工作狂魔,就像当年的霍华德一样……”

Jarvis打断了辛西娅喋喋不休的话语:“所以你有什么办法能让sir休息呢?”






大家接下来想要什么剧情呢?
在评论去发吧~~~
我在评论区抽一个吖~~~

求小红心💓

求小蓝手👍

求关注muaヽ(*´з`*)ノ

评论(14)

热度(33)