银冬叶言

拖稿使我开心【滑稽】

我们小手拉小手,一起去炸漫威~

混漫威圈⭕ 欧美圈⭕耽美圈⭕腐女圈⭕

这里银言~

扩列+Q:480399061💗

✨欧美cp:锤基💜盾冬💜贾尼💜寡鹰💜幻红💜奇异玫瑰💜EC💜狼队💜牌快💜蓝色生死恋💜冰火💜天使夜💜古海💜奥五💜猎莱💜贱虫💜虫绿【二代】💜绿虫【一代】💜双豹【金黑】💜星魔💜福华💚麦雷💚拔杯💚AL💙亚梅💙丑蝠💙超蝠💙

✨国内cp:瓶邪♥黑花♥双北💛情剑组💛

💓希望大家在这里玩的开心啦💓

❗❗注意盾铁天雷滚滚!!!❗❗

角色扮演(一)


哦哈呦,撒丘那,我是银冬夜言~

小声: 1. 谢谢之前的小可爱们那么给力(*°∀°)=3
      2.如有雷同,那是缘分
      3.爱情属于他们,ooc属于我
      4.若有不适,请点退出
      5.凑够5条我就赢了

注:Peter为荷兰虫,Paker为托比虫,加菲为加菲虫。

本章出场人物:白翙【 @等你十年 】迦黧亚【 @Mentha haplocalyx

角色名单

第一章

“哎哎,你听说了吗,咱班新转来一个同学,好像还是东方人哎。”

Peter好奇地听同学们八卦着新来的同学的小道消息。

就在这时老师进来了,后面跟着一个黑色头发,低着头的男生,老师拍了拍讲桌:“安静!”接着指了一下男生,“这是新转来的同学,自己介绍一下吧。”

男生缓缓抬起头,Peter惊讶地发现这个男生有两个不一样的颜色的眼睛!Peter与男生对视了一秒,Peter感觉自己好像一只被盯上了的猎物一样。

随即男生移开了目光,冷冷地说:“我叫白翙,17岁,中国人。”同学们都鼓着掌欢迎新同学,Peter却感觉这个白翙没有表面看上去那么简单,更何况他表面也不简单。

老师指了指Peter旁边的空位:“白翙同学,你坐到Peter旁边吧。”

白翙一言不发地走到了Peter身边,坐了下来。Peter正在想怎样和他打招呼,白翙突然说:“Peter·Paker,17岁,上面有两个哥哥,为……”他说到这里顿了一下,小声道,“三代蜘蛛侠。”

Peter的瞳孔剧烈地收缩了一下,这个白翙怎么会知道自己的身份!Peter低声道:“你是谁?你怎么知道?!”白翙嘴角微微勾起:“别担心,这只是我的工作而已。”

Peter怀疑地看着他,白翙说:“我和你的小男朋友一样,都是雇佣兵。”Peter听了这才明白。

放学后,Peter走到学校门口,一辆玛莎拉蒂突然停到了他面前,车窗摇了下来,Peter笑了,是自家二哥的男朋友,Harry的秘书――Bill。Bill却没有笑出来,急切地说:“小少爷,出事了,快上车吧。”

Peter一愣,对啊,Harry不会无缘无故地让Bill开玛莎拉蒂来接他的。Peter直接走上去拉开了车门坐了上去,玛莎拉蒂飞奔而去。

白翙从一个阴暗的角落里走了出来,眯了眯眼睛。

Bill在车上语速飞快地说:“Harry少爷让我来找你,Stark大厦出事了。”Peter心漏跳了一拍:“怎么了?”

Bill说:“Stark大厦里突然出现了一群怪物,很多,Harry少爷让我快一点来找你去帮他们。”语音未落,Peter直接换上了战衣从车窗跳了出去,用蛛丝荡了起来。

Bill的耳边回荡着一句话:“那我先去了,这车有点慢。”Bill想骂人,玛莎拉蒂你都嫌慢,好吧,你是蜘蛛侠你说了算。

Peter在城市上空快速飞荡,突然身下出现一个红色的身影,大声喊到:“hei!!”Peter无可奈何地落了下去,将他捞了起来:“你怎么来了?”

Wade抱住Peter的细腰,和Peter一起飞荡:“我来找你啦,小甜心,来跟哥mua一个~~”Peter瞪了他一下:“你消停点吧,Mr.Stark那边出事了,我总不能把你带过去吧。”

Wade笑道:“怎么就不能呢小甜心~~”Peter被他叫得脸都红了,决定下一次绝对不会带他来的。

到了Stark大厦,Peter大声叫道:“Mr.Stark!”突然一只浑身散发着难闻的气味的怪物从天而降,Peter被吓了一跳,反手就是一蛛丝,把那个怪物裹成了一只粽子。

Wade好奇地上去用刀戳了戳那只怪物:“这是啥东西?”

“那是死亡女神领地的怪物,最低级的,”Tony穿着战甲从旁边的楼上跳了下来,“刚才不知道为什么天空中突然出现了一个洞,Jarvis检测时发现里面的磁场波动相当不稳定。然后就从那个洞里,”Tony指了指仍在天空中的洞,“爬出来特别多的这种怪物。”

Peter身后突然传来一阵枪声,三人转过头,发现是Bucky拿着一把枪正在扫射怪物,Bucky身旁是拿着新盾牌的Steve,两人正在认真地……讨论晚上吃什么。

另一边的Clint和Natasha在辩论到底是85年的红酒好喝还是82年的红酒好喝。

Peter突然想起来什么,问道:“对了Stark先生,Thor先生呢?”Tony摊手:“他还在他的阿斯加德呢,和他的那个邪神弟弟。”

就在这时Stark大厦里分别出现三个人影,落到Tony身边,正是拥有实体的Friday,Jarvis和Ultron。

Jarvis快步走到Tony身边,说:“Sir,有情况。”突然,众人像感觉到了什么似的一起回头看去,一梭子弹准确地打到了两只想要偷袭Steve的怪物。

Peter叫了出来:“是你!”Tony回头看向Peter:“你认识他?”Peter点头:“嗯嗯,他是我们班新转来的同学,白翙。”没错,这个突然出现的人就是白翙。

白翙冲他们挥挥手,继续扫射怪物。众人发现他的枪似乎有什么能力,直接不用瞄准,就能打到怪物。Clint眯了眯眼,有点不服有人会比他还会瞄准,所以……战场变成了两个开挂了的弓兵的装逼场地。

Peter满眼冒着星星地看着白翙手里的枪:“God,it's so cool !!”Tony看着Peter一脸羡慕的表情,与Jarvis对视了一下,两人,不,一人与一AI决定回去一定要给Peter的战衣里加上自动瞄准系统。

突然这时天空的洞中怪物的出现量减少了,一股强大的气势随即散发出来。

众人立刻做好了迎敌的准备。

一道身影缓缓浮现出来,蓝色的头发异常耀眼,身后的恶魔翅膀与身上的暗红色裙子交相呼应,眼眸的颜色也是不同,一金一黑,宛若两颗宝石。

她刚想说话,就被身后的一道绿黑的身影所抛出来的一道金色……的抛物线被迫让开。

众人一看,是死亡女神Hela和邪神Loki,和……被抛出来的Thor。Hela向那个带恶魔翅膀的女生翻了个白眼:“迦黧亚,你怎么又把通道打错了呢?”被叫做迦黧亚的女生同意翻了个白眼:“怪我咯,你的两个弟弟那么吵,换谁都会被搅得心烦意乱的。”

Tony看着这么尴尬的场面,清了清嗓子:“咳咳,两位美女,咱们有事下来聊好吗?”

Hela和迦黧亚对视了一下,同时撇开了头,走了下来。Loki飘下来,冲Bucky眨眨眼睛:“Hello,Bucky。”Bucky冲他点了点头,走到Loki身边,拍拍他的肩膀。

大家接下来想要什么剧情呢?
在评论去发吧~~~
我在评论区抽一个吖~~~

求小红心💓~~~
求小蓝手👋~~~
求关注✨~~~

muaヽ(*´з`*)ノ

评论(14)

热度(82)