银冬叶言

拖稿使我开心【滑稽】

我们小手拉小手,一起去炸漫威~

混漫威圈⭕ 欧美圈⭕耽美圈⭕腐女圈⭕

这里银言~

扩列+Q:480399061💗

✨欧美cp:锤基💜盾冬💜贾尼💜寡鹰💜幻红💜奇异玫瑰💜EC💜狼队💜牌快💜蓝色生死恋💜冰火💜天使夜💜古海💜奥五💜猎莱💜贱虫💜虫绿【二代】💜绿虫【一代】💜双豹【金黑】💜星魔💜福华💚麦雷💚拔杯💚AL💙亚梅💙丑蝠💙超蝠💙

✨国内cp:瓶邪♥黑花♥双北💛情剑组💛

💓希望大家在这里玩的开心啦💓

❗❗注意盾铁天雷滚滚!!!❗❗

角色扮演(我也不知道该叫啥)

哦哈呦,撒丘那,我是银冬夜言~

小声: 1.   你们的小可爱考完试回来啦       (๑• . •๑)
         2.如有雷同,那是缘分
        3.爱情属于他们,ooc属于我
          4.若有不适,请点退出
         5.凑够5条我就赢了

有人想玩演绎吗……就是那种咱们自己往里加角色的那种。

有人想的话我就写文【滑稽】满五个开第一章

想加入的同学们在评论【划重点】里发吧~我会在这里补上啦~

请认真看完啦~muaヽ(*´з`*)ノ

格式如下:

姓名:

性别:

性格:

能力:

外貌:

身份:

以下可能会浪费您三分钟~

必看:

🔴1.身份可以私发给我的,这样不是更刺激吗~

🔴2.身份是什么都可以,哪怕与原角色有血缘关系也可以,反派正派都可以,boss都行,但是不要拆cp~【划重点】自己加入的角色可以组cp的~但是要两个人私聊同意哦~(´-ω-`)然后记得私聊告诉我一声啊【滑稽】

🔴3.大家在评论里发的我都会在这里补上的~

🔴4.至于为什么要写嘛……反正就是脑袋一时抽风((o(>皿<)o)) !!【捂脸跑】

🔴5.大家一定要评论啊!不然我会尬死的哈哈哈

🔴6.完了完了中二病犯了哈哈

🔴7.本次文不一定会写多长,但一定会很长的!(什么鬼逻辑d(ŐдŐ๑))

🔴8.本篇涉及cp:锤基,贾尼,盾冬,寡鹰,幻红,绿虫(一代托比虫),虫绿(二代加菲虫),贱虫(三代荷兰虫),古海,奇异玫瑰,EC,狼队,牌快,蓝色生死恋,奥五,双豹(金黑),天使夜,冰火

🔴9.天呐第一次打这么多cp我有点慌【捂脸跑×2】

注:有什么问题评论见~~~

角色名单:

一.【我的角色】

姓名:银言

性别:女

性格:天真,开朗,好动,活泼。喜欢粉色。

能力:无音琴(对就是幻城里的,捂脸跑×3)天赋能力――绝对治愈。

外貌:头发由白到黑,异瞳,左灰右紫。

身份:宇宙杀手组织的领导者,代号“大小姐”(没错就是洛天依的那首歌,捂脸跑×4,有“大少爷”想和我组个cp吗哈哈)黑耀五将中的乌木喉的干妹妹。

二.【 @亚瑟·柯克兰 的角色】

姓名:栖凰

性别:男

性格:脑子里除了钱就是骚话,平时大大咧咧整天打游戏,关键时刻意外的靠谱

能力:速度

外貌:金发碧眼,185cm

身份:雇佣兵

三.【 @婷汐魇 的角色】

姓名:罂粟

性别:女

性格:因为害羞所以不喜欢与人沟通,但内心其实热情

能力:隐身

外貌:粉色头发,遮住半脸,瞳孔是黑色的。

身份:变种人

四.【 @Mentha haplocalyx 的角色】

名字:迦黧亚·伊摩符塔

性别:女

性格:偏正经,有点小邪恶,会打趣别人,信仰黑暗。

能力:可以控制一切事物(时间,人等都可以,但她一般只控制物体)

外貌:有恶魔的翅膀,着装黑暗系,虹膜左金右黑,与性格外貌极其不符的海蓝色长发

身份:Warren(天使)认的干姐,与Hela的关系很好。

五.【 @等你十年 的角色】

姓名:白翙

性别:男

性格:闷骚,喜欢在大家讨论时冷不丁的说一句话,看上去冷漠,其实很暖。

能力:特工一般的武力,拥有一把可以自动瞄准目标的枪。

外貌:虹膜左边紫色,右边银灰,黑色短发。

身份:三代小虫班上新转来的同学,其实也是位雇佣兵。

六.【 @槐封灵 的角色】

姓名:辛西雅·凯瑟琳

性别:女(自我认知,事实上还没有选择性别)

性格:护短,极度重视友情。对不熟悉的人很淡漠,对亲近的人十分热情。有隐藏的老妈子属性 。

能力:声音,可以利用声音蛊惑别人,也可以发出超声波攻击。恢复力强。

外貌:黑色长发的亚裔,正常情况下眼睛为黑色,情绪激动时会变成金色兽瞳,容貌偏中性。身高180,鲛人形态时尾巴鳞片颜色为蓝色。

身份:东方的鲛人,在二战的时候认识了霍华德、Steve,Bucky和Logan并成为好朋友。

七.【 @凤桐 的角色】

姓名:威廉.史密斯

性别:男

性格:有些老派的英国绅士,童年的悲惨经历让他的精神时刻处在紧绷状态,对人谦逊有礼但其实很毒舌,偶尔会表现的像个小孩。

能力:控制植物

外貌:英国标配的蓝眸(有些淡),普通的栗色短发,右耳黑色耳钉,口袋里有烟 。

身份:泽维尔天才少年学院古典文学老师,异能者,与Scott是很好的朋友。

八.【 @赤殇 的角色】

姓名:斯坦福·卡斯尔 (Stanford Castle)

性别:男

性格:多数时候嘴不饶人,嫌巫师的传统装扮太土.偶尔会出言调戏自己认为可爱的孩子,不论性别.给人以不可靠的感觉,但其实十分正直,即使活了太久饱见世态炎凉也仍对人们以诚相待.求知若渴,从懂事起便希望能掌握世间真理,希望造福人类.

能力:精通武技和各类魔法.开发了精神体自由附着的技术,也俗称灵魂转生——肉体可以是任何人甚至尸体,过程中不会失去意识和记忆,是没有时间宝石时的续命方法.但对活体使用很可能严重伤害其精神体,因此有了只使用新死之人作为附身对象的原则,除非万不得已.

外貌:(本代肉体) 是一个拥有深棕色短发的高挑白人,大约二十六七.海色瞳孔,面容精致却有几分冷峻(据说挑选这样的肉体是个人兴趣).与正统的巫师不同,通常身着黑色衬衫与西装裤,马甲领带和皮鞋一应齐全.只有披在肩上号称自己手制的里侧藏有星空图案的斗篷昭示着巫师的身份.

身份:古一旧友卡鲁的后代,真名不详,只能确定原本是个藏族人.当年不知情时自发拜古一为师学习,得知先人与古一的往事后虽然挣扎但并没有心怀怨怼,而是表示:您终结了他过盛的野心,那不是您的错.我仍愿跟随您,听从您. 精神体进入现在的肉体后便在异国定居,进入与斯坦福大学学习并以此为名.已拿到药学博士证. 称号为Doctor Castle.比Strange年长许多却始终只以师兄自居,想听他亲昵地叫自己ford奈何总被嫌弃.

九.【 @paws 的角色】

姓名:安娜 特洛伍德

性别:女

性格:表面冷漠,凶,但内心还是善良的,控制欲强,家务满分

能力:能够开启一个传送门,能够穿时间和空间【平时不用】。是个黑客,体术满分。

外貌:黑长发,紫瞳【平时戴黑色隐形眼镜】160cm。

身份:在stark工业上班,负责技术开发。有参与战甲开发,对纳米技术很了解。因一次外星人造成的灾难而获得能力,后因被众人歧视而开始戴隐形眼镜。因控制欲强而对所有事都有所了解并试图帮助他们。

十.【 @秦 的角色】

姓名:Edward·Stan

性别:男。

能力:记忆消除,时间暂停,摧毁并吞噬他人精神。在军队洗脑期间学会近身搏斗,增幅后的强大的精神力能抵抗一切对自己大脑的攻击。

性格:沉默寡言,打架动手能力满格,常常外冷内热,从不主动发表建议,被追问时就透露一两句。对自己好的人格外上心。生活自理二级残废。

外貌:有一头较为柔软的金色卷发,海蓝色的双眸里永远平静无波。无论做些什么,总喜欢穿一件米黄色风衣。发动精神吞噬并摧毁时,双眸会变成猩红色。身高187cm。

身份:原名Ronald·King。幼年时父母双亡,由于可直接摧毁并吞噬他人精神导致他人死亡,曾被军队作为秘密武器。后因不屑杀人而逃出部队,凭借清除记忆的能力做心理催眠。几年后,身份被邻居发现、告密,被史崔克抓获,进行洗脑并增幅了精神能力,成为一个全新的变种军人,学会了如何在战斗中减少营养摄入却能保持较多的体能,被史崔克取名为Edward·Stan。后杀人出逃,隐瞒自己身份来到泽维尔天才少年学院后成为一名学生。喜欢听Scott讲课,是他最关心的学生,有些讨厌满身烟味的Logan。

十一.【 @糯米糍 的角色】

姓名: Alice

性别: 女

性格: 温和安静的性子不争不吵会有一点认生有自己的一个小小的思想世界,想象力很强所以会有一点无厘头或者是自言自语,很敏感很内向不会融入进热闹的氛围会拒绝来自外界的好意,其实也只是一个很可爱的人。

能力: Alice与动植物都十分亲近,与生俱来的天赋让她的双手充满魔力,能够抚平伤痛。当然,她是一名法师。

外貌: 中分的金色长发翩翩及腰泛着金光露出了一对半只三角形尖尖的耳朵巴掌大的小脸天生生的白暂生的精致清澈的杏眼里是莹绿色的瞳孔,鼻梁高挺嘴唇饱满是好看的樱粉色,她有一颗泪痣在左眼下五公分的地方。娇小的身材但比例却是不错玲珑有致。

身份: 大自然的法师。

评论(30)

热度(34)