银冬叶言

拖稿使我开心【滑稽】

我们小手拉小手,一起去炸漫威~

混漫威圈⭕ 欧美圈⭕耽美圈⭕腐女圈⭕

这里银言~

扩列+Q:480399061💗

✨欧美cp:锤基💜盾冬💜贾尼💜寡鹰💜幻红💜奇异玫瑰💜EC💜狼队💜牌快💜蓝色生死恋💜冰火💜天使夜💜古海💜奥五💜猎莱💜贱虫💜虫绿【二代】💜绿虫【一代】💜双豹【金黑】💜星魔💜福华💚麦雷💚拔杯💚AL💙亚梅💙丑蝠💙超蝠💙

✨国内cp:瓶邪♥黑花♥双北💛情剑组💛

💓希望大家在这里玩的开心啦💓

❗❗注意盾铁天雷滚滚!!!❗❗

丧心病狂的国王游戏【一】(求轻喷)

哦哈呦,撒丘那,我是银冬夜言~

1.  @绫羽 你的快递请签收~
2.如若雷同,纯属巧合
3.爱情属于他们,ooc属于我
4.若有不适,请点退出
5.凑够5条我就赢了

“我需要有人来帮我解决痛苦。”被吊在金门大桥的Remy想到。于是他找到了Pietro,没想到Pietro竟然让他不要动,自己开了个直播间……

远在Stark大厦的Clint刷手机时正好刷到了“金门大桥又遭破坏!究竟是人性的泯灭还是道德的沦丧?”这个直播间。

一点进去就后悔了,嘴里的小甜饼掉在了地上,旁边的Natasha立刻拍了拍他的后背。顺便低头看了看直播,说到:“X战警他们都这么闲吗?”

远处一直在放挺装死的Tony听到这句话后一个鲤鱼打挺就坐了起来:“我们可以把他们叫过来一起开个party!!”说着给Jarvis使了个眼色,Jarvis马上心领神会,给X学院的Charles教授发过去一封邮件,大概意思是请他们到Stark大厦来做客。

Charles也是最近没事闲的慌,直接答应了。并且脑着Erik把Remy放了下来。带着小队,狼叔,小天使Pietro和Remy来到了stark大厦。

你问为什么没有冰人火人?他俩已经在外面玩好几天了。你还问我为什么没有天使和小夜魔?他俩不知道又跑哪去逍遥了。Reven带着Hank出去逛街了。所以教授带着剩下的人来到了大厦。

"你们不觉得无聊吗?"
“不搞事情心痒痒”的Loki说到。没错你没看错,Loki也在。毕竟Thor在,Loki打着“看着哥哥不让他惹事”的旗号来也是情有可原的。(大家都懂大家都懂)

同样不搞事情心痒痒的Pietro立刻起哄:“无聊死了无聊死了。”“那你说干嘛呢?”众人问。

Pietro回想起之前在电视上看到的肥皂剧里一言不合就玩的国王游戏,提议道:“要不我们来玩国王游戏?”

众人懵逼脸:“啥?”Pietro解释道:“国王游戏就是我们在一起抽签,签上有编号,有一个签上还标着国王。我们一起抽签,抽到国王的人能够指使其他编号的人。”

聪明如Charles立刻就懂,其他人也渐渐明白了。

“啥?”Thor果然不负众望的没有听懂。“就是比如你抽到国王,你就可以指使4号和6号做一些事情。真笨。”Loki一脸嫌弃的解释。

“哦哦。弟弟解释得最明白。”Thor肾-1。原因:作死。

下一篇很快就会出来啦
求小红心💓小蓝手👍    求关注💕

评论(6)

热度(93)